Heftigste
Fleisch­explosion!

Hier erfährst Du alles über unseren Feuertopf, von der Idee über die Herstellung bis hin zur Fleischexplosion!

Die Idee
zum Feuertopf

Grillen, das bedeutet schon seit Jahrtausenden: Holz und Feuer. So einfach war das damals. Dann kamen die Nerds und machten aus dem Grillen eine Wissenschaft. Ohne intensives Studium der Gebrauchsanleitung lassen sich die heutigen Grills kaum mehr bedienen. Dabei haben diese Hightech-Apparaturen mit ihren Abdeckhauben und Reglern mehr mit Physikunterricht als mit Barbecue zu tun. Höchste Zeit also, um gemeinsam zu den Wurzeln zurückzukehren.

Zum Grillen gehört ein richtiges Holzfeuer. Ein Lagerfeuer, das nach dem Grillen auch zum gemütlichen Beisammensein einlädt.

Der Meinung war auch Florian Weber als er den Feuertopf entwickelte. Als leidenschaftlicher Koch und Grill-Master konnte er keinen Grill finden, der ihm wirklich zusagte, kurzerhand entstand so der Feuertopf. Die Voraussetzungen dafür hat er allemal.

Mit Stahl kenne ich mich aus. Mein Unternehmen Weber-Stahl verarbeitet diesen herausragenden Werkstoff täglich zu unterschiedlichen Produkten, darunter auch patentierte Eigenentwicklungen, wie den Feuertopf.
— FLORIAN WEBER
Florian Weber

Die Produktion: Made in Germany

Unser Feuertopf wird zu 100% im Hause Weber-Stahl in der Eifel hergestellt. Hierbei achten wir auf höchste Qualität und beste Verarbeitung. Wir verarbeiten ausschließlich hochwertige Materialien, wie Corten- und Edelstahl. Das gilt auch für unser Zubehör. Echte Wertarbeit für Deinen Garten!

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Imagevideo zum Feuertopf

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Mein Feuertopf bei Kabel1

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Feuertopf - Making of
Feuertopf - Making of
Feuertopf - Making of
Feuertopf - Making of