Heftigste
Fleischexplosion!
Hier erfährst Du alles über unseren Feuertopf, von der Idee über die Herstellung bis hin zur Fleischexplosion!
Die Idee
zum Feuertopf
Grillen, das bedeutet schon seit Jahrtausenden: Holz und Feuer. So einfach war das damals. Dann kamen die Nerds und machten aus dem Grillen eine Wissenschaft. Ohne intensives Studium der Gebrauchsanleitung lassen sich die heutigen Grills kaum mehr bedienen. Dabei haben diese Hightech-Apparaturen mit ihren Abdeckhauben und Reglern mehr mit Physikunterricht als mit Barbecue zu tun. Höchste Zeit also, um gemeinsam zu den Wurzeln zurückzukehren.
Zum Grillen gehört ein richtiges Holzfeuer. Ein Lagerfeuer, das nach dem Grillen auch zum gemütlichen Beisammensein einlädt.
Der Meinung war auch Florian Weber als er den Feuertopf entwickelte. Als leidenschaftlicher Koch und Grill-Master konnte er keinen Grill finden, der ihm wirklich zusagte, kurzerhand entstand so der Feuertopf. Die Voraussetzungen dafür hat er allemal.
Die Produktion: Made in Germany
Unser Feuertopf wird zu 100% im Hause Weber-Stahl in der Eifel hergestellt. Hierbei achten wir auf höchste Qualität und beste Verarbeitung. Wir verarbeiten ausschließlich hochwertige Materialien, wie Corten- und Edelstahl. Das gilt auch für unser Zubehör. Echte Wertarbeit für Deinen Garten!